«Джетс» в погоне за лидером Запада «Калгари». У «мундиров» свои задачи. Они сводятся к попаданию в плей-офф и завоеванию более высокого посева. Когда командам есть, что терять и есть, к чему стремиться, то болельщикам обеспечено классное зрелище.

Форма команд

В последнем выездном матче против «Бостона» (4:3 в серии буллитов) «Джетс» прервали свою неудачную мини-серию. Она насчитывала два поражения. В гостях «Виннипег» сначала проиграл «Далласу» (2:4), а затем «Флаерc» (1:3). Но и до этого у «Джетс» был неплохой ход. Четыре игры подряд канадский клуб не знал поражений. До этой серии в 2019 году в пассиве «Виннипега» было всего два поражения.

К предстоящей игре Панарин и компания подходят с серией из трех поражений кряду. «Блю Джекетс» последовательно проиграли «Монреалю» (1:4) дома, «Миннесоте» (1:2) на выезде и в последней игре уступили на домашнем льду «Баффало» (4:5). Турнирное положение обязывает «Коламбус» более не разбрасываться очками. Но «Джетс» — серьезный соперник, особенно, в родных стенах.

Исход

Хозяева кажутся явными фаворитами. Но «Коламбус» захочет побороться хотя бы за одно выездное очко. Это будет невероятно сложно, но если Бобровский потащит, а у тройки Панарина пойдет игра после спада, то такой исход представляется весьма вероятным. И кэф на это пари в БК «Лига Ставок» весьма хорош – 1,80.

    Видеопрогнозы на спорт