2 февраля пройдет матч регулярного чемпионата НБА.

Прогноз на игру

Составить прогноз на эту встречу не так сложно. Команды пребывают в полярных состояниях, совсем недавно уже играли друг с другом. 24 января «Хорнетс» прикатили в Мемфис и устроили хозяевам небольшую выволочку — 118:107. Счет не крупный, однако «мишки» редко столько пропускают, несмотря на откровенную слабость и провальный сезон — защита у них работает как следует.

Джей-Би Бикерстафф и его хищные животные проиграли девять из последних 10 встреч; вокруг двух самых звездных игроков (Марка Газоля и Майка Конли) постоянно муссируются слухи об обмене. «Мишки» уже смотрят в будущее, но никак не позабудут о защите. Это предпоследняя команда Западной конференции и лучшая защита в НБА (103,8 очка в среднем за игру).

После поражения от «шершней» клуб из Теннесси провел четыре встречи, за которые в среднем пропускал 99 очков. Другой вопрос, что нападение у Бикерстаффа откровенно мертвое. Все-таки получать меньше 100 баллов в свою корзину и проиграть три матча из четырех —  нужно умудриться. При этом все встречи были донельзя упорными: ни разу «Мемфис» не проиграл больше трёх очков, а «Индиану» так вообще победил 106:103.

Что до «Шарлотт», то это команда добра к соперникам: пропускает больше 111 очков за игру, а забивает примерно столько же. Поэтому у гостей хорошие шансы набрать в районе 105 баллов.

Исходя из всего вышеперечисленного, можно сыграть на двух рынках: форе гостей и их индивидуальном тотале. Но матч от 24 января несколько смазывает впечатление от ставок на форы — все-таки «Шарлотт» выступает дома, где за два зимних месяца уступила всего пять раз, а побеждала обычно с разницей в 10 и более очков. Стоит рискнуть на тотале «Мемфиса».

БК «1хСтавка» предлагает 2,05 за пари на то, что гости наберут больше 101,5 очка.

    Наш прогноз на матч: ИТ2 больше 101,5

    Видеопрогнозы на спорт