Регулярный чемпионат выходит на финишную прямую. Клуб из Балашихи, вероятнее всего, ждет пятое место в конференции, а питерцы должны взять Кубок Континента.

Форма команд

В последней встрече подопечные Боба Хартли уступили «Куньлуню» (2:5) и это была последняя игра в дальневосточном турне «Авангарда». Двумя днями ранее в противостоянии этих клубов успех праздновали «ястребы» (6:3). До этого матча всухую был обыгран «Амур» (3:0), а начался выезд поражением от «Адмирала» (1:4). Примерно так же завершалась домашняя серия: «Сочи» оказался сильнее (2:4).

СКА идет гораздо увереннее. Начиная с 25 декабря прошлого года лишь одно поражение. Сильнее был «Нефтехимик» (2:3 в овертайме). Дважды СКА оказывал неоценимую услугу своему будущему визави: в Питере армейцы обыграли «Барыс» в овертайме (3:2), в Астане победили с этим же счетом, но уже в основное время. Примечательные сухие победы над «Автомобилистом» (6:0) в Екатеринбурге и «Локомотивом» (4:0) в Ярославле. Судя по всему, регулярка останется за клубом с берегов Невы.

Исход

Падение «Авангарда» — вещь неизбежная, а питерцы ускорят этот процесс. Они попросту выше классом, чем нынешний «Авангард». Вполне вероятным видится итог, при котором СКА хватит основного времени, чтобы положить очередные два очка в свою копилку. Поставить на победу гостей можно в БК «Леон» с кэфом 1,82.

    Видеопрогнозы на спорт