Последние три матча «Лацио» отыграл с топами очень достойно. «Наполи» выиграл со счетом 2:1, однако римляне сделали все, чтобы отыграться: нанесли 18 ударов по воротам и семь в створ, но удаление помешало Иммобиле и его товарищам добить до ничьи. Матч с «Ювентусом» «Лацио» просто прошляпил. В первом тайме команда Индзаги сделала из чемпиона сборную России, не допустив ни одного удара соперника в первом тайме, а во втором туринцы сподобились всего на шесть. Но этого хватило, чтобы «бьянконери» победили с таким же счетом, хотя «лациале» нанесли в три раза больше ударов. В кубковом матче с «Интером» «Лацио» за 120 минут выстрелил 18 раз, но забил только гол.

«Лацио» играл с тремя лучшими оборонами Италии, поэтому его можно похвалить даже за три гола в трех матчах. Еще больше стоит отметить рвение команды в атаке, которое будет вознаграждено в следующем матче.

«Фрозиноне» пропускает почти два мяча за игру, но почти все топы перевыполнили эту норму: недавно «Аталанта» разнесла потенциального ренегата со счетом 5:0, а в матче первого круга откатила четыре мяча. Столько же отвесил «Наполи», а «Интер» закатил треху. «Фрозиноне» – наименее результативный клуб Италии: до последнего матча с «Болоньей», который соперник откровенно слил, «канарейки» забили всего 12 мячей за 20 матчей.

Даже по слабым результатам последнего времени видно, что «Лацио» неплохо обороняется, а в атаке рвет и мечет, так что фаворит должен побеждать с гандикапом. Предлагаем заиграть минусовую полторашную фору на «Лацио» за 2,21 в БК «Лига Ставок»

    Наш прогноз на матч: П2 с форой (-1,5)

    Видеопрогнозы на спорт