Новая неделя готовит сразу три турнира уровня ATP. Второй по составу примет Монпелье. Наибольшее представительство в сетке у французов, поэтому неудивительно, что Евгений Донской сразу попал на хозяина кортов – Бенуа Пэра. Для первого круга –смертельный вариант.

Пэр не слишком удачно начал сезон: выиграл лишь четыре матча из восьми (два в квалификации) и проиграл на старте Australian Open Доминику Тиму. После крупных турниров Бенуа не бьется в полную силу, а больше дурачится на корте и вылетает в первых кругах, но только не на домашних ивентах. Например, в прошлом году француз дошел в Монпелье до четвертьфинала, где уступил будущему чемпиону турнира Люке Пую.

Донской очень плохо играет против теннисистов из топ-100. Из последних десяти встреч победил только в двух. Это были парни, которые явно играли не на своих покрытиях (на харде Дьере и Андухара). Против Пэра во Франции Донскому будет очень сложно показать лучшую игру, а против домашнего Бенуа она должна быть именно такой. Не забываем, что к хозяевам всегда лояльнее относятся судьи.

Фора (-3,5) по геймам в пользу Пэра за 1,90 от БК «Леон» – шикарный вариант.

    Наш прогноз на матч: П1 с форой (-3,5)

    Видеопрогнозы на спорт