«Марсель» и «Бордо» – команды разных уровней, но в турнирной таблице они уже почти соседи. Если раньше «Олимпик» хотя бы разбирался с явными аутсайдерами, то в последнее время не может пережать даже слабые коллективы. «Кан», который вырывается из зоны вылета только по разнице очков, был героически обыгран с минимальным счетом, а ведь аутсайдер провел второй тайм в меньшинстве. Если бы он играл в полном составе, то счет мог бы сравняться, как это уже было с «Анже» и «Монако» – командами примерно того же уровня.

Еще более примечательны две игры с середняком «Реймсом», который по статистике почти идентичен «Бордо». В декабре марсельцы, контролируя мяч 73% времени, не сумели даже распечатать соперника, а в последнем туре только под конец матча ответили голом на два мяча оппонента.

Сам «Жиронден» радует формой. В последнем туре он проиграл «Страсбуру», пропустив единственный мяч в дополнительное время, а у эльзасцев еще лучше обстоят дела с результативностью, чем у марсельцев. «Сент-Этьен», который выбил «Страсбург» с четвертого места, проиграл со счетом 2:3. «ПСЖ» всего второй раз за сезон сыграл вничью, а «Бордо» забил два гола, доведя показатель пропущенных мячей парижского гранда до двухзначного числа.

Заигрывает двойной шанс на «Бордо» за 1,75 в БК «Фонбет».

    Видеопрогнозы на спорт