Во Владивостоке в эту среду встретятся две самые непривлекательные в медийном плане команды КХЛ. Если «Адмирал» всеми силами пытается исправить эту ситуацию, то в китайском клубе, кажется, вовсе не придают значения подобным мелочам. В оставшихся матчах игроки «Адмирала» бьются за свои контракты на будущий год. В «Куньлуне» — все давно мыслями в отпуске.

Форма команд

«Моряки» приятно удивляют самоотдачей и результатами. В последних 10 играх – шесть побед. Две из них одержаны над динамовцами Москвы (3:0) и Минска (3:2 в серии буллитов) на выезде. Еще дважды «Адмирал» выиграл на своем льду у клубов, которые ведут отчаянную борьбу за кубковую восьмерку и внутри топ-8 Востока. Поочередно капитулировали «Авангард» (4:1) и «Сибирь» (4:2). Между мини-сериями случился конфуз в дерби с «Амуром» (0:7) и реванш «Сибири» (3:5).

У «Ред Стар» одна победа в восьми последних играх и четыре очка на этом же отрезке. Китайский клуб оказался сильнее «Авангарда» (5:2), уступил на выезде в Хабаровске «Амуру» в овертайме (2:3), с этим же счетом проиграл в серии буллитов «Салавату» дома. Легионеры «Куньлуня» не оправдывают своих контрактов, а пустые трибуны на каждой домашней встрече показывают, что хоккей Китаю чужд. Клуб останется в КХЛ, но вряд ли что-либо изменится.

Тотал

Ждать яркой игры и голевой феерии от аутсайдеров – наивно. Череда успехов «Адмирала» рано или поздно должна прерваться, а «Куньлунь» не будет рвать жилы в погоне за двумя очками. Игра будет спокойной и скучной.

Рекомендуется играть пари ТМ (4,5) с кэфом 2,04 в БК «Леон».

    Наш прогноз на матч: ТМ (4,5)

    Видеопрогнозы на спорт