В последнем туре «Герта» уступила «Вольфсбургу» с минимальным счетом, хотя берлинцы наработали на ничью. Это был всего третий матч, в котором команда не забивала. Помимо «волков», отстоять насухо получилось у «Майнца», защита которого в начале сезона была лучшей в чемпионате. Также уберег свои ворота «Лейпциг» (делит с «Гладбахом» лучший показатель по пропущенным мячам).

«Лейпциг» и «Вольфсбург» единственные из топ-6, кто обыграл «Герту». Только дортмундская «Боруссия» вывезла ничью 2:2, лишь слегка превосходя соперника по игре. «Гладбах», который располагает не только лучшей обороной, но и третьей по результативности атакой, отъехал от середняка со счетом 2:4. «Айнтрахт» проиграл с минимальным счетом (берлинцы забили еще в первом тайме и выехали на обороне).

Защитные качества команды Дардаи проявились и в матче с «Баварией»: мюнхенцы нанесли 25 ударов, но не забили, тогда как «Герта» вновь закатила два мяча в первом тайме и дотянула до финального свистка.

«Герта» в последнее время не блистала, но то же самое можно сказать о «Баварии», которая может развалить разобранный «Айнтрахт» и еле вытащить победу с «Вердером». Мюнхенцы удобный соперник для стабильных берлинцев, главная задача которых – не проиграть в основное время. Они не раз показали, что не только здорово отыгрывают в защите, но и опасны в нападении. Поставим на фору «Герты» (+1) за 2,42 в БК «Лига Ставок».

    Наш прогноз на матч: П1 с форой (+1)

    Видеопрогнозы на спорт