«РБ Лейпциг» – «Вольфсбург»

РБ Лейпциг
6 февраля
20:30
Вольфсбург
Сделать ставку: обе забьют 1.61
soccer

«Лейпциг» в последних двух турах размялся с потенциальными ренегатами «Фортуной» и «Ганновером», забив в сумме семь безответных мячей. Однако лучшая оборона Германии не так безупречна с командами более высокого уровня. «Бавария» и дортмундская «Боруссия» забили по голу, что в другой ситуации было бы еще одним комплиментом обороне «энергетиков», но оба топа играли довольно прагматично.

С середняками и аутсайдерами «Ред Булл» не играет так осторожно, а потому допускает промахи. «Вердер» отметился двумя мячами, «Майнц» забил гол, но мог бы накинуть ещё, учитывая пять ударов только в створ. Слабенький «Фрайбург» развалил «Лейпциг», пробив в створ девять из двенадцати раз (3:0).

«Вольфсбург» также забил один гол «Лейпцигу». «Волки» нанесли всего пять ударов за матч, однако трижды попали в створ, а 22 отбора не хватило «быкам», чтобы пресечь опасные подходы к воротам. Затем команда Лаббадии обыграла «Айнтрахт» со счетом 2:1, с «Хоффенхаймом» сыграла вничью (2:2), а в начале сезона «Вольфсбург» закатал два мяча «Гладбаху» и один «Баварии». Все это лучшие защиты Бундеслиги, так что «волки» претендуют на мяч и в предстоящем поединке.

Но оборона «автозаводцев» оставляет желать лучшего: только «Аугсбург» и «Шальке» в последних матчах забили по два мяча. Учитывая плачевное состояние обеих команд, это показательно. Как ни странно, но пока «Лейпциг» – единственный клуб, который не забивал «Вольфсбургу». Но средний показатель в почти два мяча за игру и стабильно уверенная атака против середняков намекают на то, что и он в долгу не останется.

Ставим на «обе забьют» в БК «Лига Ставок» за 1,61.

Прогноз обе забьют - 1.61 (БК «Лига ставок»)
Сделать ставку: обе забьют 1.61
Твой прогноз

Прогнозы 30 октября