«Бостон» вновь играет против «Рейнджерс». Это третья игра для «мишек» в Нью-Йорке за последние две с небольшим недели. Пока что «Брюинс» по разу проиграли и победили. Куда же на сей раз качнется маятник?

Форма команд

«Рейнджерс» откровенно доигрывает сезон, ожидает предстоящий драфт и еще больше ждет Виталия Кравцова. Такое положение вещей никого не удивляет, команда переживает непростой процесс перестройки. «Рейнджеры» показывают вполне сносные результаты для команды, не претендующей на плей-офф. В последних 10 играх – пять побед и 11 набранных очков. Ньюйоркцы праздновали успех во встрече с заклятыми врагами из «Айлендерс» (2:1), оказались сильнее «Каролины» (6:2), «Чикаго» (4:3), «Бостона» (3:2) и «Нью-Джерси» (4:3). А начинался январь для «Рейнджерс» просто ужасно. После победы в первой игре 2019 года над «Блюз» (2:1), команда потерпела пять поражений подряд. В последних двух играх набрано одно очко (благодаря поражению от «Кингс» в овертайме – 3:4), но проиграны обе встречи (до встречи с «ЛА» сильнее оказалась «Тампа» — 2:3).

«Бостон» два последних матча выиграл. «Айлендерс» (3:1) и «Кэпс» (1:0) были вынуждены признать свои поражения. Но еще совсем недавно у «мишек» были ощутимые проблемы. До упомянутых игр «Брюинс» провели восемь встреч, где одолели «Торонто» (3:2) и «Сент-Луис» (5:2).

Небольшим утешением для фанатов «Бостона» является тот факт, что на столь неудачном промежутке все-таки удавалось брать очки. Это случилось в играх с «Флайерс» (2:3 в овертайме), «Джетс» (3:4 после буллитов), «Хабс» (2:3 в овертайме). Пошел ли «Бостон» по восходящей – покажет предстоящая игра.

Исход

«Брюин» — более мастеровитая и сбалансированная команда. Да и у подопечных Кэссиди настроение будет получше. Для «Бостона» игра с «Рейнджерс» — отличный шанс начать затяжную победную серию. Вряд ли «Рейнджерс» под силу обыграть столь мощного соперника второй раз на коротком временном промежутке. «Бостону» хватит основного времени, чтобы снять все вопросы. Кэф на это пари в БК «Лига Ставок» — 2,05.

    Видеопрогнозы на спорт