8 февраля в Москве состоится центральный матч 22-го тура регулярного чемпионата Евролиги.

Ставка на игру

Мадридцы стабильно приезжают в Москву, чтобы проиграть ЦСКА. В последний раз в гостях «бланкос» побеждали «красно-синих» в декабре 2008 года. Прекрасные времена, когда за «армейцев» еще играли Джей Ар Холден и Трэджан Лэнгдон. Поэтому надежная и проверенная ставка вырисовывается с места в карьер: БК «Фонбет» предлагает за победу хозяев паркета приемлемые 1,45.

На этом можно было закончить, но все-таки хочется отыскать предложение поинтереснее. Здесь включаются рынки фор и тоталов. Так как команды Евролиги друг с другом играют не так часто, как клубы НБА, то вполне релевантными можно считать встречи буквально только текущего и прошлого сезонов. Однако касательно ЦСКА и «Реала» можно смелее оперировать данными: составы лидеров Евролиги в целом довольно стабильны и сильны.

Московские матчи предыдущих трех лет завершились в пользу «красно-синих» со следующими счетами: 95:81, 91:90, 93:87. Встречу нынешнего сезона в Мадриде тоже выиграли москвичи, и там аналогично был верх — 93:88. Наблюдения два:

  • ЦСКА стабильно пробивает тотал 90;
  • Матчи проходят в упорной борьбе.

Даже в прошлом году, когда мадридистов вынесли из «Мегаспорта» вперед ногами уже в первой половине, гости вгрызлись в соперника в четвертой четверти и уехали с -20 на что-то более приемлемое. В связи с этим вырисовываются две реалистичные ставки:

  1. Тотал ЦСКА больше 87,5 — 1,88 в БК «Леон»;
  2. Победа «Реала» с форой +5,5 — 1,90 в БК «1хСтавка».

Что нравится нам большего всего? Пожалуй, просто победа хозяев за 1,45. Дальше — выбор беттора.

    Видеопрогнозы на спорт