«Наполи» выступает очень стабильно, высокий уровень команды видно даже по проигранным встречам. В равном матче с «Интером» соперник одержал минимальную победу под конец игры только благодаря удалению ключевого центрбека Кулибали. Гаттузо с огромным трудом высушил ничью (0:0). «Милан» выбил «Наполи» из Кубка Италии, но неаполитанцы нанесли почти в четыре раза больше ударов.

Миланские команды входят в четверку лучших оборон чемпионата Италии, но другим так не везло. Аутсайдеры «Кальяри» и СПАЛ обыграны с минимальным счетом, но уверенно, а «Сассуоло», который забил на пятнадцать мячей больше, не ответил на два гола соперника. «Лацио» отыграл четверть матча в меньшинстве очень достойно, однако неаполитанцы сдержали натиск соперника, позволив реализовать только один выстрел из 18, а сами нанесли 21 удар. «Сампдория», которая защищается хорошо, не сумела отыграть даже один мяч из трех пропущенных.

«Фиорентина» вроде бы и входит в число лучших защит Италии, однако по последним матчам этого не скажешь. «Фиалки» отыграли с «Сампдорией» большую часть матча в меньшинстве, поэтому 3:3 – достойный счет. Но даже в этом случае команда Пиоли не должна пропускать три гола от «Кьево», который за 22 игры отличился всего 19 раз. В последнем туре со слабым «Удинезе» «Фиорентина» отыгрывалась с 1:0, но дальше ничьи дело не пошло.

«Фиалки» могут стать проблемой для гостей, однако трудно поверить в то, что «Наполи» не вывезет минимум ничью. БК «Лига Ставок» предлагает нулевую фору на «Наполи» за 1,42.

    Наш прогноз на матч: П2 с форой (0)

    Видеопрогнозы на спорт