Лучано Спаллетти неплохо начал сезон с «Интером», докатил с командой до топ-3, но неожиданно поплыл. «Нерадзурри» не победили в четырех матчах подряд, вылетев из Кубка от «Лацио» и потеряв очки в матчах с не самыми мощными командами – «Сассуоло», «Торино» и «Болоньей». В первую очередь неудачи связаны с ужасной игрой в атаке: когда не зажигает Икарди, миланцы потихоньку погибают. При этом у лидера нападения всего девять забитых мячей, но даже в этом случае партнеры не слишком его поддерживают – у второго бомбардира команды Бальде (кстати, он пропустит предстоящий матч из-за травмы) всего четыре гола.

«Парма» только вернулась в элиту, но ни на секунду не задумывается о вылете: команда стабильно набирает очки и время от времени терроризирует топов. В последнем туре «крестоносцы» выдернули балл в матче против «Ювентуса», отыгравшись с 1:3 (в итоге завершили 3:3). У парней Роберто Д’Аверсы явно есть характер, а еще ивуариец Жервиньо, который в Китае соскучился по футболу и переживает вторую молодость. В паре с ним уютно чувствует себя Роберто Инглезе – эта парочка настолько сыгралась, что наколотила на двоих 16 мячей.

«Интеру» предстоит игра на выезде, а это дополнительная головная боль: горячие фанаты заполняют трибуны по горлышко и психологически давят соперников любого уровня. У себя дома «Парма» за 12 матчей, конечно, проигрывала, но ни разу не была разгромлена. Трудно представить, чтобы полуразобранный «Интер» уверенно грохнул одну из самых упертых команд Серии А.

На победу «Пармы» с «форой +1» «Лига Ставок» дает убедительный коэффициент 1,65 – он слишком хорош, а шансы хозяев чрезмерно высоки, чтобы от такого отказываться.

    Наш прогноз на матч: П1 с форой (+1)

    Видеопрогнозы на спорт