За последние семь матчей «Тоттенхэм» ни разу не выдерживал фору в полтора мяча. В кубковых встречах с «Челси» «шпоры» забили только два мяча, которые «пенсионеры» с наименее результативной атакой в топ-6 без проблем отыграли. Любопытно, что «Тоттенхэм» – единственная команда, которая вывезла полторашную фору с «Лестером» за последние 19 матчей, но повторить это достижение в игре второго круга вряд ли суждено, учитывая неважную форму «шпор».

«Лисам» тоже выступают слабо, но они играли с сильными командами. Несмотря на незавидное положение «Саутгемптона», Хазенхюттль здорово прокачал «святых», а четыре из пяти побед они одержали именно при новом тренере (в том числе со счётом 2:1 над «Лестером»).

Не повезло с крепким «Вулверхэмптоном» (3:4). «Юнайтед» отстоял сухарь только чудом, вырвав минимальную победу. «Ливерпуль» довольствовался ничьей (1:1). Стоит вспомнить «Сити», который в Кубке Лиги решал судьбу прохода с «Лестером» по пенальти, а затем в рамках АПЛ проиграл со счетом 1:2.

Если у вышеупомянутых команд не получилось риложить «Лестер», то вряд ли «Тоттенхэм» претендует на большую разницу по счету в свою пользу. Заигрываем полторашную фору на гостей за 1,46 в БК «Леон».

    Наш прогноз на матч: П2 с форой (+1,5)

    Видеопрогнозы на спорт