Даниил Медведев — Жереми Шарди

Даниил Медведев
12 февраля
13:00
Жереми Шарди
Сделать ставку: Ф1 (-3,5) 2.00

12 февраля в 13:00 (мск) в Роттердаме пройдет матч турнира АТР.

Состояние игроков

Даниил одержал 11 побед в новом сезоне, уступив только Джоковичу и Нисикори. Да и против грандов россиянин взял по сету и ушел далеко не в одну калитку, а в очень плотной борьбе. Медведев реально шикарен, сейчас у него просто нет слабых мест: подача–пушка за 200 км\час, убойные выстрелы с задней линии, безошибочная игра у сетки и отличная физика.

Плюс он научился складываться в обороне и превращать высокий рост в плюс, как это делают те же Раонич и Зверев. Медведева уже нельзя назвать «неуклюжим и забавным», используя терминологию Тарпищева. Сейчас Даниил на 16-м месте в рейтинге, но у него много баранок за аналогичные турниры прошлого сезона, поэтому россиянин быстро поднимется.

А вот Шарди тяжеловат: французу всего 31 год, но уже сейчас Жереми не добегает, не может играть больше двух сетов на высоких скоростях и очень долго восстанавливается после сложных розыгрышей. Хорошая подача, стабильная игра, однако без физики прыгать на парней из топ-30 — занятие бесперспективное.

Француз проиграл Сеппи, Цонга, младшему Звереву и Нисикори, а из более-менее серьезных ребят обыграл только Кирьоса, совершенно неготового к сезону.

Ставка на матч Даниил Медведев — Жереми Шарди

Откровенного выноса не будет, потому что аутсайдер с подачей и сможет тащить минимум каждый второй свой гейм, но Медведев выиграет без проблем, 2-0 и не доводя дело до тай-брейков. На подаче россиянина шансов у Жереми нет от слова «совсем», а сам француз рано или поздно накосячит, потому что может ехать только на первых мячах, которые не будут ложиться в 100 процентах случаев.

Фора (-3,5) гейма должна пробиваться на раз-два, т.к. она автоматически проходит, раз тай-брейки исключены.

Прогноз: победа Даниила Медведева с форой (-3,5) гейма за коэффициент 2,00 в БК «1хСтавка».

 

Прогноз Ф1 (-3,5) - 2.00 (БК «1Хставка»)
Сделать ставку: Ф1 (-3,5) 2.00
Твой прогноз

Прогнозы 1 октября