Беспроигрышная серия Сульшера из одиннадцати матчей с семью пропущенными мячами заставила забыть, что «Юнайтед» нуждался в топовом защитнике, но игра в защите все равно остается самым слабым компонентом команды. Манкунианцы пропустили от аутсайдеров «Бернли», «Брайтона» и «Хаддерсфилда» четыре мяча – больше, чем от топов. «Тоттенхэм» нанес 21 удар (11 — в створ), а «Лестер» 17, но нападающим банально не везло в завершающей стадии.

«ПСЖ» лишился Неймара, а в последнем матче выбыл Кавани, однако первый бомбардир команды Мбаппе все еще в строю. Дракслер и Ди Мария не попали в заявку в последнем матче Лиги 1 и готовы выложится на полную в Лиге чемпионов. Немец и аргентинец не впечатляют результативностью, однако полезны в игре на флангах атаки. Тот факт, что у обоих больше ассистов, чем голов, возможно, побудит любителя тактических перестановок Тухеля сыграть по схеме 4-3-3 с Мбаппе в роли центрфорварда, которую он использовал в «Монако». С прибытием Паредеса у коуча появился еще один отличный распасовщик, который вместе с Вератти и Алвесом застолбит опорную зону.

Даже без Неймара и Кавани ассистировать и забивать в «ПСЖ» есть кому. Тухель предпочтет отдать мяч и отыграть вторым номером на контратаках, в которых преуспели английские аутсайдеры. Но на топ-уровне защита парижан тоже оставляет желать лучшего. На групповом этапе ЛЧ они не выдали ни одного сухого матча, а помимо «Ливерпуля» и «Наполи» в группе была еще и «Црвена Звезда», которая за две игры забила два гола.

В Лиге 1 середняки прошлого сезона не показывали  игру своего уровня, поэтому в чемпионате Франции у ПСЖ соперников не было. Недавно у «Лиона» случилось просветление — команда обыграла чемпиона со счетом 2:1, создав уйму голевых моментов. «Юнайтед» проблем с голевой формой не испытывает, так что «красные дьяволы» с парижанами скинуться на хороший тотал.

БК «Лига Ставок» выставила на обе забьют + ТБ (2,5) кэф 1,88.

    Наш прогноз на матч: обе забьют + ТБ (2,5)

    Видеопрогнозы на спорт