12 февраля в 13:00 (мск) в Роттердаме пройдет матч турнира АТР.

Состояние игроков

Канадец быстро вылетел в Брисбене, а затем неожиданно слил Пуилю на ТБШ в пятом круге. Далее врачи диагностировали повреждение плеча, поэтому Милош пропустил почти три недели. Сейчас он вроде бы готов играть, активно тренируется, но есть большие сомнения, что реально всё окей.

В Роттердаме играть в зале, где хуже дышится, сложнее восстанавливаться, а физика выходит на первый план. Подавать Раонич, да, сможет, но активничать на приеме — уже другая история, которая пока фавориту недоступна. Придется терпеть до тай-брейков и решать уже там.

Немец тоже не впечатляет, но Кольш хотя бы без травм и носится как угорелый. Просто есть проблемы с обороной, которая дико важна на резине, поэтому Филипп уходит Алботу, Соузе и прочим пассажиром. Чем дальше, тем лучше: в Дохе и Окленде проигрывал без шансов, но на ТБШ и в Монако уже цеплялся и мог выигрывать, если бы был чуть удачливее.

Ставка на матч Милош Раонич — Филипп Кольшрайбер

Не смеем спорить, что в целом Рао мощнее и должен идти фаворитом, но унылые 1,25 на канадца — слишком мало. Соперник с подачей, лучше двигается, способен выдерживать темп и хорош в перестрелках. Против острых Фоньини и Умберта Филипп смотрелся достояно и выиграл по делу.

Есть два хороших варианта: ТБ и фора Кольша. Должны заходить оба, но разумнее взять гандикап, чтобы застраховаться от слива Милоша: если вдруг он почувствует боль, то не будет выкладываться на турнире за 500 очков с общим призовым фондом всего 2 миллиона евро.

Прогноз: победа Филиппа Кольшрайбера с форой (+3,5) гейма за коэффициент 1,80 в БК «Лига Ставок».

 

    Наш прогноз на матч: П2 с форой (+3,5)

    Видеопрогнозы на спорт