13 февраля в 19:30 (мск) в Казани пройдет матч чемпионата КХЛ.

«Ак Барс»

У «барсов» нет задачи выигрывать всё подряд, потому что на Востоке очень запутанная ситуация: даже заняв третье место, можно вывалиться на Уфу, а четвертая–пятая строчки — здравствуйте, мощные «Магнитка» или «Авангард». Поэтому «зеленые» катят наравне со всеми, чтобы уже в последних турах решить, как лучше сыграть и выйти на более удобного соперника.

Билялетдинову гораздо важнее, чтобы команда играла по системе, которая всегда приносила результат: непроходимая плотная оборона, стремительные контратаки и убойное большинство. Но пока Казань слишком много пропускает, что совсем не нравится тренерскому штабу. Пять банок от того же ЦСКА и три от «Спартака» — такое себе, вообще не по-казански.

Поэтому дома против гранда «Ак Барс» сыграет предельно внимательно и строго сзади, пытаясь разок–другой завалить в быстрых отрывах или при лишнем игроке, а затем достоять. Это не желание выиграть, а скорее генеральная репетиция плей-офф, потому что проходных соперников в этом сезоне уже не будет — календарь на концовку жесточайший.

ЦСКА

А вот «армейцы» вынуждены играть на очки, чтобы опередить СКА и выиграть регулярный чемпионат. Это одна из задач на сезон. Сил уже вложено столько, что обидно облажаться на финишной прямой. Пока есть +3 от Питера, но у Воробьева и компании матчи проще.

Раскрываться и лететь на все деньги против Казани Никитин ни за что не прикажет: 5:4 в прошлом очном матче, конечно, повеселили фанатов, но московские коучи хватались за сердце и плевались от игры в защите.

Терпеть и спокойно работать — вполне стиль гостей. У них очень ровный ростер, хорошие цифры в неравных составах, достаточно индивидуально сильных парней, способных родить гол из воздуха. Поэтому вызов поиграть в стиле плей-офф будет одобрен и принят.

Ставка на матч «Ак Барс» — ЦСКА

За москвичами все три поединка текущего сезона, но сейчас лучше отказаться от исходов. Во-первых, дома Казань способна выиграть. Во-вторых, есть более надежный ТМ за сопоставимый коэффициент.

И пускай низа еще ни разу не было, но такая ставка в матче двух оборонительных команд просто обязана играть хотя бы раз за сезон. Сейчас самое время: кубковый хоккей до первой ошибки уже стучится в дверь.

Прогноз: тотал меньше 4,5 гола за коэффициент 1,74 в БК «1хСтавка».

 

    Наш прогноз на матч: ТМ (4,5)

    Видеопрогнозы на спорт