13 февраля в 21:30 (мск) в Роттердаме пройдет матч турнира АТР.

Прогноз на матч Милош Раонич — Стэн Вавринка

Канадец без вопросов разобрал Кольшрайбера: да, счет плотный, но по игре Милош серьезно доминировал, имел тонну брейк-поинтов и вообще не давал шансов немцу на приеме. Стэн, наоборот, прилично натерпелся против Пэра: француз разок подавал на сет, вел на тай-брейке и развалился только во второй партии, хотя и там Вавринка не блистал, а просто собирал ошибки соперника.

Но букмекеры выставляют очень годный коэффициент на Раонича, непонятно откуда находя шансы Вавра. Главная фишка, что парням играть в зале, где огромное значение имеют подача и физика. Второй компонент даже рассматривать не станем, т.к. преимущество канадца измеряется трамвайными остановками, а вот на подачах остановимся подробно. Если сравнивать скорость, то заряжают парни примерно одинаково, под 220 км\час. Однако Рао стабильно попадает за 70% первым мячом, Стэн — еле набирает 60%. На дистанции целого матча это колоссальная разница.

Плюс швейцарец намучается со вторыми мячами: пулять сильно — риск сделать двойную ошибку, вводить аккуратно — здравствуйте, пушечные ответы Милоша, которые на плотной резине в помещении будут гораздо опаснее, чем на воздухе.

Уверены, что фаворит спокойно разберется в двух партиях. Не исключаем, что даже не понадобятся тай-брейки, потому что тому же Пэру Вавр стабильно дарил свои геймы, хотя француз заметно слабее канадца.

Прогноз: победа Милоша Раонича со счетом 2-0 за коэффициент 2,18 в БК «1хСтавка».

 

    Наш прогноз на матч: П1 со счетом 2-0

    Видеопрогнозы на спорт