«Барыс» — «Куньлунь»

Барыс
14 февраля
16:30
Куньлунь
Сделать ставку: П1 с форой (-1,5) 1.78
hockey

14 февраля в 16:30 (мск) в Астане пройдет матч чемпионата КХЛ.

Прогноз на матч «Барыс» — «Куньлунь»

«Барсы» нацелены только на первое место в дивизионе, которое позволит избежать встречи в плей-офф с грандами Востока: Астана выйдет на «Торпедо» или «Трактор». Это реальный шанс наконец-то пройти в 1/2 финала конференции и выполнить задачу на сезон.

В прошлом туре «Барыс» легко переиграл «Сибирь», хотя «снежинки» проводили матч жизни. Парни Скабелки надежно отбились в обороне и положили аж пять банок: много создавала связка Боченски — Бойд, звено Кормье набрало пять баллов, по дежурному голу воткнули юные Шевченко, Асетов и Петухов. Отдельно отметим вратаря Карлссона: швед выдает очень годную серию и уже месяц отражает в среднем более 93% бросков.

«Драконы» давно смирились, что сезон потерян, продав ряд лидеров. Сейчас китайцы с трудом набирают три тройки, не подключая совсем зеленую и слабую молодежь. Одна победа в последних 10-ти турах — отражение возможностей аутсайдера. Всем уже хочется в отпуск, поэтому команда играет только из-за регламента и ради зарплаты.

Перед нами событие на один исход: хозяева спокойно разбомбят мертвого противника и сделают еще один шаг на пути к легкому первому раунду. Плюс Скабелка анонсировал выздоровление канадцев Волка и Фрэттина, которые дополнительно усилят и без того солидный состав Астаны.

Прогноз: победа «Барыса» с форой -1,5 гола за коэффициент 1,78 в БК «Леон».

 

Прогноз П1 с форой (-1,5) - 1.78 (БК «Леон»)
Сделать ставку: П1 с форой (-1,5) 1.78
Твой прогноз

Прогнозы 25 сентября