«Аугсбург» — «Бавария»

Аугсбург
15 февраля
22:30
Бавария
Сделать ставку: П2 с форой (-1,5) 1.77
soccer

15 февраля в 22:30 (мск) в Аугсбурге пройдет матч 22-го тура Бундеслиги.

Состояние команд

Хозяева выиграли только один матч из последних 11-ти в чемпионате, почти добравшись до дна: от зоны вылета их отделяют лишь три балла. Совершенно нет игры, вообще ничего не получается в атаке, а оборона — проходной двор. 37 пропущенных мячей за 21 тур — удручающий результат, а больше привозят в Германии только два клуба, которые уже забронировали место во второй Бундеслиге.

Плюс «Аугсбург» захлестнула эпидемия травм: в пятницу не помогут Фрамбергер, Каюби, Лучи, Шибер, Гу, Гауэлеу и Шварцхольц. При условии короткой скамейки, это не просто проблемки, а настоящая катастрофа. Баум вынужден ставить в состав тех, на кого даже не рассчитывал в сезоне и пытался раздать по арендам. 0:4 от среднего «Вердера» в прошлом туре — лучшая демонстрация, насколько слаб аутсайдер.

А вот Мюнхен, наоборот, ожил и попер после серии осечек в декабре–январе. Если выкинуть случайное поражение от «Байера», то парни Ковача хлопнули восемь матчей на заказ. А Дортмунд, который два тура кряду упускает победы во встречах с середняками, только подстегивает «Баварию»: главный конкурент уже совсем близко, поэтому и играется лучше, и дышится смелее.

Ставка на матч «Аугсбург» — «Баварии»

Гостям очень нужны очки, а приближающаяся ЛЧ никак на них не давит: до «Ливерпуля» еще целая неделя, поэтому можно 33 раза успеть восстановиться. Да и в январе в Германии почти не играли, поэтому патронов хоть отбавляй.

Невозможно найти логичный аргумент, почему андердог может хотя бы проиграть прилично, а не через 2–4 мяча. «Аугсбург» летит всем подряд, изнурен травмами и уже четыре года не может обыграть «Баварию» в любом турнире. П2 со стандартной форой — изи мани.

Прогноз: победа «Баварии» с форой -1,5 гола за коэффициент 1,77 в БК «Фонбет».

 

Прогноз П2 с форой (-1,5) - 1.77 (БК «Фонбет»)
Сделать ставку: П2 с форой (-1,5) 1.77
Твой прогноз

Прогнозы 21 октября