«Орландо» — «Шарлотт»

basketball

Хозяева набрали ход небольшого крейсера, выиграв шесть матчей из последних семи. Жертвами «магов» стали такие достойные соперники, как «Индиана», «Бруклин», «Миннесота» и даже «Милуоки», который, впрочем, выступал без Янниса. Игра против «оленей» была первой из трех выездных, и «Орландо» победил во всех, а теперь на пару матчей осядет в теплой Флориде.

Первым соперником для «Мэджик» станет «Шарлотт», который выступает в феврале в обычном режиме: немного выигрывает и чуть меньше проигрывает, не выдавая затяжных серий, как удачных, так и неудачных. В сезоне максимальное количество одинаковых исходов подряд у «Хорнетс» — три. Команда ни разу не выиграла и не проиграла четыре матча кряду.

Прогноз на игру «Орландо» — «Шарлотт»

Букмекерские конторы считают именно «Орландо» фаворитом, хотя две предыдущие очные встречи завершились в пользу «Шарлотт», который оба раза просто унижал соперника: 120:88 и 125:100. Одна из важнейших причин такого результата — игра против лидера «магов» Николы Вучевича, ни разу не набравшего против «шершней» больше 12 очков. Эта команда умеет защищаться с черногорцем, а сейчас все большие игроки «Шарлотт» в строю. БК «1хСтавка» дарит приятнейший коэффициент 1,95 на пари «Вучевич наберёт меньше 21,5 очка».

Более рисковым игрокам рекомендуем кэф 2,31, который БК «Леон» предлагает на победу гостей. Но лучше остановиться на результативности Вучевича, который в шести февральских матчах только дважды пробил предлагаемый тотал, а по сезону набирает в среднем 20,6 балла.

Прогноз Вучевич наберёт меньше 21,5 очка - 1.95 (БК «1Хставка»)
Сделать ставку: Вучевич наберёт меньше 21,5 очка 1.95
Твой прогноз

Прогнозы 30 октября