15 февраля в 13:00 (мск) в Роттердаме пройдет матч турнира АТР.

Состояние игроков

Стэн в прошлом раунде уже вынес одного канадца (переиграл со счётом 2-0 Милоша Раонича). Однако расхваливать швейцарца не стоит, потому что Рао смотрелся отвратительно, сыпал ошибками и сам все отдал. Вавринка просто прилично подавал, перекидывал мячи и держал длину. Если бы против него был не Милош, а, например, Нисикори, то история Стэна быстро бы закончилась.

Шаповалов без особых проблем убил в двух сетах Скугора и Бердыха: если против хорвата еще хоть немного жила интрига, то чех ушел аж бегом, буквально за полтора часа. Денис строит теннис в помещении на мощной подаче, заряжая под 230 км\час. Сделать брейк против Шаповалова — задача почти нереальная, для ее решения нужно вызывать Джока или Рафу (самых стабильных принимающих). А вот на приеме канадец играет на удачу, пробивая при каждой возможности: попал — отлично, нет — и фиг с ним.

Ставка на матч Стэн Вавринка — Денис Шаповалов

Несмотря на громкую вывеску, поединок не получится зрелищным: очень многое будет решать подача, которая у обоих в полном порядке. На тай-брейках кто-то, конечно, дрогнет, но в геймах, где нужно слить аж четыре очка, шансов проиграть у подающего почти нет.

Оба высокие, не любят бегать по задней линии и складываться, поэтому не будут рвать жилы на чужой подаче. Да и катать в зале, где опасно наедаться, потому что при спертом воздухе восстановиться не так просто, как на улице.

Шансы Стэна чуток выше, т.к. он интереснее и стабильнее на задней линии, но надежнее поставить на ТБ и просто насладиться пушечными подачами профессионалов.

Прогноз: тотал больше 24,5 гейма за коэффициент 1,90 в БК «1хСтавка».

 

    Наш прогноз на матч: ТБ (24,5)

    Видеопрогнозы на спорт