«Фрозиноне» одержал две победы в Серии А за последние три тура, однако достались они почти задаром. Оставшись в меньшинстве, «Болонья» неожиданно развалилась, отлив со счетом 0:4 (до этого матча «канарейки» забили всего восемь мячей за 20 игр). Еще больше удивила «Сампдория»: результативный середняк отвратительно отыграл в атаке, уступив с минимальным счетом, хотя в матче первого круга размазал аустайдера (5:0).

Если в матчах с соперниками со дна итальянского чемпионата «Фрозиноне» еще может сыграть вничью, то статистика с топами – просто кошмар. В матчах первого круга шесть лучших команд Серии А приложили аутсайдера с общим счетом 17:0. «Аталанта» и «Лацио» недавно откатили пять мячей во втором круге и вновь не получили даже гола престижа.

«Ювентус» лишился двух основных центрбеков. Схема 4-3-3 аукнулась чемпиону в игре с «Пармой», которая вытащила ничью (3:3). Но «Фрозиноне» даже с ней рядом не валялся, а уже в следующем матче Аллегри сделал выводы. Наставник «Юве» перешел на схему 4-4-2 с низкой линией защиты и железобетонной опорной зоной, поэтому забивной «Сассуоло» не нашел ответа на три мяча соперника.

Катастрофическому «Фрозиноне» тоже нечего надеяться, тем более на выезде. Чемпион уверенно закроет безвольного аутсайдера. Предлагаем заиграть минусовую полторашную фору на «Ювентус» за 1,42 в БК «Лига Ставок».

    Наш прогноз на матч: П1 с форой (-1,5)

    Видеопрогнозы на спорт