Алисон ван Эйтванк — Вера Звонарева

Элисон Ван Уйтванк
19 февраля
12:00
Вера Звонарева
Сделать ставку: П1 1.67

19 февраля в 12:00 (мск) в Будапеште состоится матч турнира WTA.

Состояние игроков

Вера провела два хороших турнира в Китае и Санкт-Петербурге, преодолев по три раунда, но больше она нигде не играла, если не считать неудачного первого круга в квалификации на ТБШ. Два турнира и восемь матчей за два месяца — капля в море даже по меркам совсем дряхлых ветеранов.

У Звонаревой, как бы она ни старалась, сейчас просто нет практики серьезных сражений. Перекидывать мяч с тренером и биться на дорогих европейских турнирах против голодных соперниц — совершенно разные истории. Час уйдет на привыкание к темпу, еще полчаса — на подстройку под оппонентку, а там уже и в душ пора будет идти, потом ехать в аэропорт.

На бумаге у бельгийки сезон — дрянь: пять поражений и лишь две победы. Однако проблем со здоровьем нет, настроение бодрое, желание запредельное, поэтому сейчас Алисон попрет. Каждое поражение — лишь неудачное стечение обстоятельств: то ногу потянет, то на Возняцки в первом раунде нарвется, то соперница все попадает, хотя играет не лучше.

Ван Эйтванк здорово подает, мощно пробивает с задней линии, хорошо работает ногами и постоянно нагоняет темп, заставляя девушек на противоположной части корта играть без права на подумать. Для победы над Верой такого набора хватит с запасом.

Ставка на матч Алисон ван Эйтванк — Вера Звонарева

П1 за 1,67 — железо. Нет ни одного адекватного аргумента, как и почему россиянка, не имеющая игровой практики, сможет остановить поливающую соперницу, да еще и на жесткой резине в помещении. Коэффициент поразительно высокий — нужно ставить аж бегом, пока букмекеры не включили головы.

Прогноз: победа Алисон ван Эйтванк за коэффициент 1,67 в БК «Леон».

 

Прогноз П1 - 1.67 (БК «Леон»)
Сделать ставку: П1 1.67
Твой прогноз

Прогнозы 20 октября