21 февраля в 13:00 (мск) в Марселе пройдет матч турнира АТР.

Прогноз на матч Давид Гоффен — Бенуа Пэр

Бельгиец досрочно завершил прошлый сезон из-за травмы. Вроде бы восстановился, чувствует себя хорошо, однако играет просто отвратительно: постоянно ошибается, плохо подает, не может обострять, долго восстанавливается после сложных розыгрышей. Во всех побочных турнирах Гоффен вылетал в первом раунде, а на ТБШ ушел Медведеву 0:3, без шансов и вариантов.

Спорный вопрос, что Давид готов к серьезным матчам, но букмекеров не остановить: они как лепили бельгийца фаворитом до травмы, так и продолжают это делать, не понимая, что нынешний Гоффен — совсем не тот.

У Пэра валом поражений, но уходил француз только реально сильным соперникам: Тиму, Симону, Бердыху и Вавринке. Ничего зазорного здесь нет, да и Бенуа ни разу не проиграл совсем уж в одну калитку. Зато середняков Болелли, Донского, Росола и Уорда он раскидал без вариантов, строго по 2-0.

Можно сыграть совсем надежно и воткнуть на фору Пэра, однако сейчас уместно погнаться за солидным кушем и нагло воткнуть на П2. Пэр не слабее, а турнир для него домашний, поэтому француз отнесется к матчу с удвоенным вниманием. Плюс Бенуа уже трижды обыгрывал бельгийца (счет личных встреч — 3:3) и совершенно его не боится.

Прогноз: победа Бенуа Пэра за коэффициент 2,85 в БК «Леон».

 

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow