21 февраля в 05:30 (мск) в Калгари пройдет матч регулярного чемпионата НХЛ.

Прогноз на матч «Калгари» — «Айлендерс»

Оба коллектива в полнейшем порядке, высоко в таблице и исправно набирают очки при очень добротном хоккее. Гадать победителя здесь сложно, потому что исход будут решать мелочи, а мы рекомендуем сосредоточиться на тотале.

«Айлы» являются самой закрытой командой лиги: меньше всех пропускают, а по заброшенным шайбам — седьмые с конца. Если брать статистку тоталов за весь сезон, то ниже цифры только у «Далласа»: «Старс» кладут за 60 минут 4,9 гола, «Айлендерс» — 5,1. Для сравнения, «Чикаго» и «Тампа» валят по 6,8 шайбы.

У «Флеймс» ситуация интересная: на бумаге результативность 6,5 гола в среднем, но канадцы выдают отдельные чумные матчи (6:4, 8:5, 7:4), поэтому общий тотал высок. А если разбить ТБ и ТМ по матчам, то «Калгари» пробивают 5,5 только в 60% встреч, а это уже абсолютно показатель по лиге.

Теперь к ставке. Статистка говорит за ТМ, а букмекеры, наоборот, наваливают на верх, выставляя за стандартный тотал не (5,5) гола, а (6). Это очевидный математический валуй: нужно играть меньше (5,5) или (6) — оба варианта стоят дороже реальной вероятности.

Подтверждают теорию и очные матчи: из последних 10-ти поединков шесть завершились на ТМ (5,5) — 60%, а сейчас коэффициент на такой исход аж 2,11, что равняется примерно 43% вероятности. Как-то не сходится, поэтому грузим на низ.

Прогноз: тотал меньше (5,5) гола за коэффициент 2,11 в БК «Леон».

 

    Наш прогноз на матч: ТМ (5,5)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow