«Валенсия» – «Селтик»

soccer

Брендан Роджерс еще на групповом этапе показал, что у него нет запасного плана на случай, если все идет плохо. «Зальцбург» (лидер такого же третьесортного чемпионата) пропустил по голу за два матча, а соперник едва ли мог докинуть еще мяч. «Лейпциг» раскатал аутсайдера в первой встрече со счетом 2:0, допустив лишь один удар в створ, но затем слил ответку, сыграл вничью с «Росенборгом», уступив проходное место шотландскому конкуренту.

Пробившись в плей-офф, «Селтик» уже в первой домашней игре показал, как он слаб в атаке, если соперник не поддается. К 50-й минуте счет был уже 2:0 в пользу испанцев, которые выкатили автобус и отдали владение, но «кельты» едва ли старались отыграться: за матч они нанесли всего пять ударов по воротам.

Имея два выездных гола, «Валенсия» устроит еще больший сушняк. Испанцам достаточно даже поражения с минимальным счетом, однако для этого шотландцам еще нужно забить. Команда Марселино – вторая лучшая оборона Примеры: за 24 игры «летучие мыши» пропустили всего 20 мячей. Последние два матча для соперников «Валенсии» были просто кошмарные. Середняки «Эспаньол» и «Реал Сосьедад» отметились всего двумя ударами в створ на двоих, а с атакой у них дела идут не хуже, чем у шотландцев.

Предлагаем сыграть против гола «Селтика» за 1,52 в БК «Леон».

Прогноз ИТ2 меньше (1) - 1.52 (БК «Леон»)
Сделать ставку: ИТ2 меньше (1) 1.52
Твой прогноз

Прогнозы 30 октября