22 февраля в 19:30 (мск) в Балашихе пройдет матч чемпионата КХЛ.

Прогноз на матч «Авангард» — «Сибирь»

«Сибирское дерби» обречено, потому что «снежинкам» ничего не нужно: они третий сезон подряд пролетели мимо кубковой весны. Омску тоже не слишком важно выиграть, но желательно, потому что два очка дадут преимущество площадки в первом раунде. Однако это не панацея: канадец Хартли миллион раз отмечал, что ему без разницы, где начинать.

Когда у соперников нет мотивации, ставить на исходы — худший вариант. Лучше сходить в тоталы и отметить, что «Сибирь» начала выдавать очень лихие поединки: 2:5 против «Барыса», 4:5 — против «Нефтехимика», 3:5 — с «Торпедо», 3:4 — с «Автомобилистом». Фиг знает, Новосибирск паникует или просто пошел ва-банк, но факт остается фактом: нынешняя «Сибирь» Андриевского не играет в откат, а навязывает быстрый вертикальный хоккей, в который Омск играет с самого начала чемпионата.

«Ястребам» тоже захочется побегать, много забить и порадовать публику в пятничном хоккейном празднике: согласитесь, что тупо строить капканы, когда матч совершенно не нужен. Но букмекеры обращают внимание только на статистику: несмотря на всеобщий пофигизм, тотал слишком низкий. Поэтому спешим зарядить на валуй.

Прогноз: тотал больше (5) голов за коэффициент 2,20 в БК «Леон».

 

    Наш прогноз на матч: ТБ (5)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow