22 февраля в 22:45 (мск) в Марселе пройдет матч турнира АТР.

Прогноз на матч Давид Гоффен — Жиль Симон

Бельгиец, проигравший в новом сезоне все на свете, неожиданно легко уделал Пэра. К Давиду вернулись мерзкая подача в тело, хорошая игра в обороне и плотные ответы с коротких мячей. Он реально был хорош, хотя Бенуа отчаянно старался перед родной публикой.

Сейчас у Гоффена в соперниках более серьезный француз — Симон. И главная проблема, что Жиль играет примерно в тот же теннис, что и бельгиец, но только у него куда более годная физика. Симон может затягивать розыгрыши и биться в одном темпе хоть три часа, а вот Давид — совсем не факт.

От ставки на Жиля отговаривают только его плачевые результаты против топов в текущем сезоне: он проиграл всем, кто выше него в рейтинге. Это какая-то болезнь, боязнь или даже проклятие. Поэтому заиграем ТБ, поскольку парни катают в схожий теннис, умеют терпеть и ловить на контратаках. На весь матч Гоффена может не хватить, но часа полтора он выдержит, а этого хватит, чтобы набрать нужное количество геймов.

Плюс отметим статистику: соперники встречались четыре раза, одержали по две победы и трижды катали на ТБ на быстрых покрытиях, как сейчас в Марселе. Тотал дают не самый жесткий: для матча в помещении, где у подающего более серьезное преимущество, чем на улице, 22 гейма — почти халява.

Прогноз: тотал больше (22) геймов за коэффициент 1,82 в БК «1хСтавка».

    Наш прогноз на матч: ТБ (22)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow