22 февраля в Пенсильванию приедет команда из Флориды, чтобы удивить всех в матче регулярного чемпионата НБА.

Прогноз на игру

Хозяева идут дикими фаворитами, что полностью соответствует действительности и объяснимо. Однако буквально за сутки до матча общую картину чуть скорректировали новости от врачей. Для начала «Фила» на неделю лишилась своего главного босса — Джоэла Эмбиида, который жестоко обошелся с «Хит» в первом матче сезона (35 очков).

Вторая новость — уже из стана «Майами». И она хорошая: Горан Драгич восстановился после несложной операции на колене и готов играть. Конечно, его время будет ограничено, но это хорошее подспорье для ротации Эрика Споэльстры. Перерыв на Матч всех звезд подарил баскетболистам «жары» больше недели отдыха. Команда никого не отрядила на уикенд, кроме Дуэйна Уэйда, выступившего скорее неким талисманом в компании главных игроков лиги. В общем, Споэльстра целенаправленно готовился, работал с восстановившимися баскетболистами, так что выведет своих парней на площадку свежими и мотивированными.

А вот в составе «76-х» активно трудился на выходных Бэн Симмонс, который станет главной фигурой в составе хозяев в грядущем матче. Отсутствие Эмбиида откроет ему больше возможностей под чужим кольцом, но в то же время позволит центровым «Хит» Уайтсайду и Адебайо чаще и эффективнее страховать партнеров в краске. В отсутствие Джоэла мощная защита «Майами» должна выступить бодро. Отсюда выводим два варианта для ставок в БК «1хСтавка»:

  • Тотал «Филадельфии» меньше (114,5) — 1,72;
  • Победа «Хит» с форой (+6) — 1,97.
    Наш прогноз на матч: ИТ1 меньше (114,5)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow