22 февраля в матче регулярного чемпионата НБА калифорнийские зрители увидят дуэль двух Джеймсов — Леброна и Хардена.

Прогноз на игру

Изначально укмекеры неожиданно посчитали «ЛАЛ» фаворитами грядущего матча, пусть и минимальными. Предварительные расклады БК «1хСтавка» с учетом овертайма: П1 — 1,936; П2 — 1,965. Однако ближе к матчу шансы гостей в линиях выросли. Это более разумный расклад, ведь единственное преимущество «озерных» — домашний паркет, на котором они выиграли 16 встреч из 28, в то время как «ракеты» на выезде не впечатляют (13-15).

Но сейчас техасцы точно не хуже. «Лейкерс» проиграли четыре из последних шести матчей и отдалились от кубковой восьмерки на три победы, пропустив вперед еще и «Сакраменто». «Рокетс» тот же отрезок завершили с показателем 4-2, но самое главное даже не это. Встреча станет уже четвертой для соперников в этом сезоне, а «Хьюстон» выиграл все предыдущие, в том числе выездную (124:115).

Джеймс Харден в этих матчах набрал 36, 50 и 48 очков, а минимум результативности команды — 124 балла. Бородач сейчас находится в пиковом состоянии: 31 встречу кряду он набирает 30 и более. А тут его ждут «Лейкерс», в феврале пропускающие в среднем 126,5 очка. И все равно гости — микроскопические фавориты.

Не стоит недооценивать букмекеров. Последние шесть матчей «Лейкерс» — это убийственное выездное турне, в рамках которого в соперниках были такие солидные команды, как «Голден Стэйт», «Индиана», «Бостон» и «Филадельфия». Перерыв на Матч всех звезд был нужен для калифорнийцев — они перезарядили пушечки. С другой стороны, и у «Рокетс» хорошая новость: в матче с «ЛАЛ» сыграет выздоровевший Клинт Капела, а это означает, что у гостей чуть ли не впервые с начала сезона будет оптимальный состав.

Пляшем от тех, кто горячее, выбирая из целого ряда ставок в БК «1хСтавка»:

  • П2 — 1,896;
  • Тотал гостей больше 116,5 — 2,05;
  • Тотал Хардена больше 35,5 — 1,80.

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow