Хуан Мартин Дель Потро — Маккензи Макдональд

Хуан Мартин Дель Потро
23 февраля
04:00
Маккензи Макдональд
Сделать ставку: Ф2 (+4,5) 1.85

23 февраля в 04:00 (мск) в Дэлрэй Бич пройдет матч турнира АТР.

Состояние игроков

Аргентинец только вышел играть после тяжелой травмы и провел два матча: оба выиграл, но соперники были не огонь, чтобы делать позитивные выводы. Кроме подачи, гигант ничего не показал и очень много ошибался в розыгрышах, не тащил в обороне, долго восстанавливался. Нужно просто поблагодарить Опелку и Нисиоку, что они сами все отдали Хуану Мартину.

Американец решил начать сезон с побочных турниров в США и не ездить в Европу. На родном харде, где Маккензи выступает с пяти лет, он в полном порядке: могучая подача, мощные удары с задней линии, хороший темп, плотные ответы со вторых мячей и безошибочная игра у сетки.

Хорошую форму и наконец-то наступившую теннисную зрелость Макдональд подтвердил на ТБШ в Австралии, где прибил Рублева и зацепил сет против Чилича.

Ставка на матч Хуан Мартин Дель Потро — Маккензи Макдональд

Букмекеры живут своей жизнью, опираются на прошлые заслуги игроков и поддерживают аргентинца, выставляя на П1 неадекватно низкий коэффициент — 1,29. Вероятно, аналитики контор не в курсе, что три месяца без практики и операция — это не за хлебом сходить. И уж тем более не видели, как Хуан Мартин не мог переиграть Опелку и заливал бестолковому американцу каждый второй розыгрыш.

Макдональд способен выиграть, за 3,60 его нужно брать аж бегом, т.к. это сумасшедший валуй. Но можно превратить ставку в самое надежное на свете железо, заиграв фору андердога. Если Дель Потро и соберется, то только на тай-брейках, а весь матч ловить пушки соперника у него просто не хватит сил. На плюсовой гандикап можно спокойно заряжать почку, чтобы получить еще одну, запасную.

Прогноз: победа Маккензи Макдональда с форой (+4,5) гейма за коэффициент 1,85 в БК «Фонбет».

 

Прогноз Ф2 (+4,5) - 1.85 (БК «Фонбет»)
Сделать ставку: Ф2 (+4,5) 1.85
Твой прогноз

Прогнозы 30 октября