«Авангард» — «Ак Барс»

Авангард
25 февраля
19:30
Ак Барс
Сделать ставку: П1 с форой (0) 1.73
hockey

25 февраля в 19:30 (мск) в Балашихе пройдет первая встреча 1/4 финала Востока чемпионата КХЛ.

«Авангард»

Омичи подошли к кубковым матчам с пустым лазаретом и в отличной физической форме. Омск грустит без хоккея, но зато «ястребы» летали в три раза меньше, проще перенесли выезды на Дальний Восток и будут играть с Казанью в одном часовом поясе.

В последнем туре, пока «Авангард» играл, было страшно: «Сибирь» схватила семь пробоин за 28 минут. Дальше просто Хартли выключил первые два звена, а лидерами по игровому времени стали Стась и Манукян, обычно проводящие по 10 смен за три периода.

Единственный напряг — вратарская линия: Рамо так и не выздоровел, Налимов — не тянет, Бобков — тянет, но слишком много играл за сборную, поэтому нормально не отдыхал. Если у Игоря не пойдет, то будет неприятно жить без вратаря. Правда, у соперника примерно такая же история: Гарипов на травме, а Подъяпольский и Шарыченков — такие себе варианты для кубковых походов.

«Ак Барс»

«Барсы» обычно добавляют в концовке, а регулярный чемпионат почти не играют. Все в это верят, ждут, но вот уже и финишная прямая, а качественных улучшений не видно: только за месяц «зеленые» завалили «Салавату», «Магнитке», «Автомобилисту», московскому «Динамо» и дважды ЦСКА, а это все были реальные репетиции главных разборок.

Хоронить Казань не нужно, это команда волшебников, которые могут вытащить что угодно, но у Омска полно шансов, даже несмотря на 0-7 в истории противостояния этих соперников в плей-офф Суперлиги и КХЛ.

Ставка на матч «Авангард» — «Ак Барс»

Главная мысль — Омск солиднее в обороне, живее физически и обладает более ровным составом. Плюс омичи не зря отвалили кучу денег за канадского тренера по физической подготовке Брэндона Бови. Это он сделал «Ак Барс» чемпионом в прошлом году. Все мы помним, как легко восстанавливалась, хорошо бежала и не ломалась его команда.

Вся надежда гостей на тройку легионеров, индивидуально сильного Ткачева и престарелого мастера Зарипова, но и Хартли это понимает, поэтому разобрал приезжих лидеров и нашел противоядие. У омичей же фиг знает, кого именно нужно закрывать: две крутые первые тройки, сбалансированное третье звено и дико наглая четвертая линия. Банально больше вариантов у хозяев, поэтому преимущество за ними.

В первой встрече согласимся с букмекерами и воткнем на Омск, ну а дальше будем смотреть по ситуации.

Прогноз: победа «Авангарда» с форой (0) голов за коэффициент 1,73 в БК «1хСтавка».

 

Прогноз П1 с форой (0) - 1.73 (БК «1Хставка»)
Сделать ставку: П1 с форой (0) 1.73
Твой прогноз

Прогнозы 28 сентября