26 февраля в 22:45 (мск) в Лестере состоится матч 28-го тура АПЛ.

Прогноз на матч «Лестер» — «Брайтон»

Соперники за последние 10 матчей на двоих набрали аж два очка. Трудно сказать, кто сейчас играет хуже, немощный во всех линиях «Лестер» или чрезвычайно бестолковый «Брайтон».

«Лисы», приучившие мир к дико надежной игре в обороне, творят страшное: по две пробоины от «Саута» и «Ньюпорта» в Кубке, три — от «шпор», по четыре — от «волков» и «Пэласа». Некогда грозные Магуайр и Эванс, которых даже привлекали к тренировкам сборной, просто не понимают, где они находятся. Сборная московских бань точно пропустила бы от «кристальных» в прошлом туре меньше, потому что «Лестер» сам себе привез три мяча из четырех. У команды еще и не работает атака: Варди иногда забивает, но этого слишком мало с такими горе-защитниками и нестабильным Шмейхелем.

«Чайки» в 2019 году пропускают меньше, однако это слабое утешение: «Брайтон» всего в одном поражении от зоны вылета, где в итоге скоро и окажется. Нужно согласиться с фанатами гостей, что главный тренер Хьютон — действительно причина всех бед. Эмоциональный ирландец никак не признает, что у него дровяной состав, и играет в очень наглый футбол. Браво, смелый чувак, но любой более-менее солидный коллектив тут же наказывает за свободные зоны, дыры между линиями и отсутствие подстраховки. А Мюррей и Локадия складывают в два раза меньше, чем привозит загадочный стиль коуча.

Гадать исходы здесь не стоит, потому что это совершенно непредсказуемый матч. Лучше залезть в тоталы и поставить на ТБ: хозяева без обороны, гости — с тренером без мозгов. Мячи должны залетать, как и в первом круге (веселые 1:1 при тонне моментов).

Прогноз: тотал больше (2,5) гола за коэффициент 2,20 в БК «Фонбет».

 

    Наш прогноз на матч: ТБ (2,5)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow