Марин Чилич — Гаэль Монфис

Марин Чилич
26 февраля
13:00
Гаэль Монфис
Сделать ставку: П2 2.06

26 февраля в 10:00 (мск) в ОАЭ пройдет матч турнира АТР.

Состояние игроков

Хорват не играл больше месяца, со времен ТБШ в Австралии. Он провел в новом году только шесть матчей. Вроде бы нет травм, только небольшие повреждения, но Марин предпочитает беречься и заявляться только на дорогие старты, чтобы хорошо подготовиться к грунту, где он традиционно провисает.

Большие сомнения, что, не играя по месяцу, Чилич готов выйти и на заказ выдать хороший матч, а тем более на жаре, днем, в непривычном часовом поясе. Плюс у него категорически не складывается с Монфисом: четыре игры — четыре поражения, и три матча гигант залил именно на резине.

Зато Гаэль штампует крутые турниры хлеще китайских заводов: недавно он взял титул в Роттердаме, а до этого играл в полуфинале в Софии. Выносил француз не абы кого, а очень приличных мужчин: Медведева, Вавринку, Сеппи, Гоффена и Циципаса.

Единственная проблема — Монфис 100 лет не играл на улице, а катал только в помещениях. Понадобится время, чтобы продышаться и вспомнить, что на открытом воздухе нужно сильнее вращать, мягче держать ракетку и подходить ближе к задней линии на приеме. Но, думаем, на все привыкание уйдет не более трех–четырех геймов.

Ставка на матч Марин Чилич — Гаэль Монфис

Забавно и странно, что букмекеры выставляют фаворитом гиганта, а на француза дают щедрый коэффициент 2,06.

Монфис еще никогда не проигрывал Чиличу, находится в лучшей форме и точно без травм, тогда как соперник играет только по праздникам, физически не готов биться на жаре больше часа, постоянно лечит плечо и растяжения.

Наш выбор — П2. А ближе к матчу, когда Гаэля прогрузят, можно будет схватить вилку, поэтому сейчас обязательно нужно загружать на француза за нелепую двойку.

Прогноз: победа Гаэля Монфиса за коэффициент 2,06 в БК «Леон».

 

Прогноз П2 - 2.06 (БК «Леон»)
Сделать ставку: П2 2.06
Твой прогноз

Прогнозы 29 октября