26 февраля в 04:30 (мск) в Акапулько пройдет матч турнира АТР.

Прогноз на матч Райан Харрисон — Стэн Вавринка

У американца совершенно не получился старт сезона, но Райан постепенно выкарабкивается, а родной хард — лучший помощник. Пускай сейчас играть в Мексике, но там покрытие той же фирмы, что кладут в США, где Харрисон практиковался с шести лет. Поверьте, резина и американцы — страшное сочетание: местные парни идеально понимают отскоки, знают точки для подач и готовы плотно отвечать даже с самых сильных выстрелов. Райан уже провел две встречи в Акапулько, которые легко выиграл, а заодно окончательно пристрелялся.

Для Стэна сразу две неприятных новости. Во-первых, он резко принимает новый климат, пересекает океан и меняет уютную Европу на жаркую Мексику. Во-вторых, швейцарец месяц не играл на открытом воздухе, а это точно станет проблемой, поскольку теннис в помещениях гораздо топорнее и примитивнее.

Фавориту и так было бы тяжело против могучего подавана, а теперь нужно бороться еще и с внешними факторами, упомянутыми выше. Уверены, что Вавр поедет на подаче и в первом круге будет концентрироваться только на своих геймах, чтобы минимум обеспечивать тай-брейки. Ловить пушку Райана, а потом по жаре подавать самому против соперника, который остро бьет в ответ, — худшая идея.

Не рискнем взять американца, хоть коэффициент и провоцирует, потому что Харрисон не отличается стабильностью в решающие моменты. Лучше заиграем ТБ, который на резине, в матче двух шикарных подаванов, должен залетать на ура.

Прогноз: тотал больше 22,5 гейма за коэффициент 1,85 в БК «1хСтавка».

 

 

    Наш прогноз на матч: ТБ (22,5)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow