27 февраля в 19:30 (мск) в Балашихе состоится второй матч 1/4 финала конференции Восток КХЛ.

Прогноз на матч «Авангард» — «Ак Барс»

«Барсы» в первой игре прилично отоварились — 0:6. Омск был лучше 60 минут, доминировал на всех участках площадки и мог забивать еще больше, если бы не штанга, перекладина и нереализованное большинство в формате «пять на три».

Очевидно, что чемпион не в состоянии поддерживать скорости сибиряков, поэтому будет прятаться в панцирь и ехать на контратаках, большинстве и индивидуальных подвигах лидеров. Сейчас должен выйти Зарипов, а это сразу +100 к навыку атаки. С Данисом оживут Ткачев и Галиев, которые растворились в понедельник.

Но у Омска есть Хартли, а он просчитывает все варианты на месяц вперед. Боб теперь уже не отправит «ястребов» в атаку, потому что знает навыки «зеленых»: запихать случайную шайбу, а потом всей Республикой отстоять ворота. У Омска надежная оборона, стабилен Бобков, полно быстрых и наглых форвардов, поэтому поиграть в аккуратность — не вопрос. Недавно «Авангард» в таком стиле переработал СКА — 2:0.

Думаем, омичи заберут и второй матч, но надежнее вальнуть на ТМ, т.к. сейчас будет совсем другая Казань, закрытая и унылая, поэтому она не даст устроить шоу.

Прогноз: тотал меньше (4,5) гола за коэффициент 1,90 в БК «Леон».

 

    Наш прогноз на матч: ТМ (4,5)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow