27 февраля в 03:00 (мск) в Нью-Йорке состоится встреча чемпионата НХЛ.

Прогноз на матч «Айлендерс» — «Калгари»

«Флайерс» проиграли четыре матча кряду в середине февраля, подумали над своим поведением и ответили страшной серией из пяти побед подряд в основное время. И выносил «Калгари» не абы кого, а очень мощных соперников: «Питтсбург» и «Оттаву» на выезде, «Анахайм», «Айлендерс» и наглую «Аризону» — дома.

Сейчас повторный матч с «островитянами», но есть уверенность, что и он останется за канадцами, потому что клуб из Нью-Йорка в последний месяц зимы совершенно не впечатляет. Проиграли «Эдмонтону» и «Баффало», ограничились ничьими в основное время против холодных «Нью-Джерси» и «Колорадо». Единственный луч света — 3:0 в гостях над «Коламбусом», но там скорее прощали «Блю Джекетс».

«Огоньки» активно пойдут вперед, заберут инициативу и будут штамповать моменты усилиями звеньев Монахана и Баклунда. В первых линиях игра идет абсолютно у каждого: Гудро в топ-10 бомбардиров лиги, у Монахана и Линдхольма — под 30 голов, Ткачак — движется с опережением графика лучшего сезона в карьере и может выбить 90 очков.

Хозяева будут строиться от обороны, но отбиться — их единственный план, т.к. атака «островитян» в текущем сезоне категорически не работает. «Айлендерс» забили всего 178 голов, а меньше на Востоке только у аутсайдера «Детройта». Думаем, отбиться у парней Троца не выйдет, поэтому нужно играть П2 за шикарный коэффициент.

Прогноз: победа «Калгари» в матче за коэффициент 1,93 в БК «Леон».

 

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow