28 февраля в 01:00 (мск) в Акапулько пройдет матч турнира АТР.

Прогноз на матч Стэн Вавринка — Стив Джонсон

Вавринка в первом круге ехал против Харрисона только на подачах и закономерно выдал матч на ТБ. У Стива был более слабый соперник, но и он пробыл на корте около двух часов — 7:5, 7:5. Это доказательства, что мексиканцы не парятся с поставщиками покрытий и используют тот же убойный хард, что и в США.

Подача за 200 км\час — 50% успеха. Двухметровые отскоки могут принимать только Джок и Рафа, да и то не по такой жаре, как в Акапулько: играть в +30 при высокой влажности на кортах без козырьков — очень грустная и опасная для здоровья история. А это как раз дневной матч, когда солнце будет уже максимально высоко.

Поэтому все медлительные подаваны (к коим относятся и Стэн со Стивом), играют в Мексике по одному плану: просто держат свои геймы и ждут, пока подарит соперник или наступит тай-брейк.

У Вавринки и Джонсона все в порядке с мозгами: они не догадаются носиться по жаре, почти не имея шансов на брейк. Будут спокойно подавать, доходить до 6:6 в сете и разбираться уже в 13-м гейме. Вновь ставим на ТБ, который является лучшим другом горячего мексиканского турнира и проходит в двух матчах из трех.

Прогноз: тотал больше (22,5) гейма за коэффициент 1,90 в БК «1хСтавка».

 

    Наш прогноз на матч: ТБ (22,5)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow