28 февраля в 02:30 (мск) в Акапулько пройдет матч турнира WTA.

Состояние игроков

Виктория пропустила целый месяц из-за травмы и только вчера провела первый матч: элементарно разгромила американку Коллинз (6:1, 6:2). Белоруска здорово двигалась, заряжала убойную первую подачу и безошибочно атаковала. Загадка, как и где она так хорошо подготовилась, не выступая на турнирах, но факт остается фактом: Азаренко в полнейшем порядке.

У немки примерно та же история: то Татьяна играет, то на две недели выпадает. И повреждения у нее смешные: натерла мозоль, обожгла плечо, потянула кисть и т.д. Вроде бы мелочи, однако Мария никак не может попасть в сезон и каждый матч скорее страдает, чем играет. Только в январе в США получился хороший турнир, остальные — завершались в первом или втором кругах. Вчерашняя победа над итальянкой Тревизан — такое себе достижение: ноунейм играла еле-еле, но смогла дойти до тай-брейка против немки.

Ставка на матч Татьяна Мария — Виктория Азаренко

Белоруска должна не просто побеждать, а выносить соперницу двумя ногами вперед. Уровень тенниса в первом круге был слишком разный, а жара и плотные подачи Виктории окончательно угомонят любые попытки Татьяны навязать интригу. Берем жирную фору и заряжаем.

Прогноз: победа Виктории Азаренко с форой (-5) геймов за коэффициент 1,94 в БК «1хСтавка».

 

    Наш прогноз на матч: П2 с форой (-5)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow