«Ак Барс» — «Авангард»

Ак Барс
1 марта
19:00
Авангард
Сделать ставку: Х2 1.67
hockey

1 марта в 19:00 (мск) в Казани пройдет третья встреча 1/4 финала Востока КХЛ.

Состояние команд

Можно говорить, что казанцы всегда просыпаются позже, что их лучшие матчи впереди, но пока Омск капитально разбирает «барсов»: 12:3 за две игры — это вам не шутки, а 0-2 в серии серьезно угрожает Билялетдинову отпуском.

Главная разница — «ястребы» быстрее. Везде. Всегда. Постоянно. Любая нейтральная шайба становится добычей парней Хартли, любой отскок находит омские клюшки. «Авангард» активно прессингует двумя нападающими, поэтому Казань только раз за период случайно выходит из зоны через пас, а не с помощью выброса. Если бы не судейские подарки, то, возможно, «Ак Барс» до сих пор бы не забил, но и семь периодов кряду без голов толсто намекают, что не все у чемпиона под контролем.

Другой важный вопрос — вратари. Омск боялся за Бобкова, но Игорь вытаскивает мертвые шайбы в ключевые моменты и абсолютно спокоен, а вот Шарыченков и Подъяпольский на двоих схватили уже 12 банок, а половина из них точно были вратарскими.

Ставка на матч «Ак Барс» — «Авангард»

У «барсов» есть характер, им помогают судьи в домашних матчах, но на данный момент «ястребы» глобально сильнее, поэтому должны справляться со всеми внешними факторами. Хартли умеет находить нужные слова, чтобы его парни не расслаблялись, а от казанского тренера исходит только нервозность. «Ак Барс» будет спешить при 0-2, гореть желанием отомстить за 0:6, а это только помешает команде.

Омичи должны побеждать и быстро закрывать серию, но подстрахуемся и сыграем совсем железо — икс на парней из Сибири.

Прогноз: «Авангард» не проиграет в основное время за коэффициент 1,67 в БК «Леон».

 

Прогноз Х2 - 1.67 (БК «Леон»)
Сделать ставку: Х2 1.67
Твой прогноз

Прогнозы 20 октября