Из последних 13 матчей «Аугсбург» проиграл десять. В этой беспросветной серии были и хорошие матчи (ничья с «Гертой», а «Бавария» с трудом одолела аутсайдера со счетом 3:2), но затем «фуггеры» отваливались от «Нюрнберга» (последняя команда лиги), а середняки вовсе проезжали катком. «Вердер» раскатал баварцев со счетом 4:0, а в последнем туре «Фрайбург» закатил пять мячей, а получил лишь один в ответ. Мануэль Баум делает все возможное, однако на одной тренерской мысли «Аугсбург» не выезжает. В стане команды отсутствует половина основных игроков, включая главного бомбардира.

«Боруссия» тоже страдала от травм, но теперь может рассчитывать на всех ключевых игроков. В основу вернулся центральный защитник Аканджи, что позволило переместить Диалло на левый фланг. Опорную зону теперь цементирует Вайгль, так что оборона «шмелей» вернется на прежний уровень. К нападению же вопросов не было. Дортмундская «Боруссия» обыграла гладбахскую тезку (2:1), забила по три мяча «Вердеру» и «Хоффенхайму», но из-за недостатка кадров позволяла середнякам сравнивать счет. В последнем туре на пути встал еще более серьезный соперник – «Байер», который при Боше набрал отличный ход, однако «шмели» в оптимальном составе разочаровали «фармацевтов», одержав победу со счетом 3:2.

Прогноз на матч «Аугсбург» – «Боруссия» (Дортмунд)

Конечно, Фавр еще надеется побороться с «Тоттенхэмом» в ЛЧ, но когда на горизонте виднеется долгожданный трофей Бундеслиги, то игра с «Аугсбургом» у дортмундцев явно в приоритете. Бывший середняк сейчас находится в жалком состоянии, поэтому оказать достойное сопротивление лидеру чемпионата он не может. Предлагаем заиграть победу «Боруссии» за 1,68 в БК «Леон».

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow