1 марта в 19:30 (мск) в Москве состоится третий матч 1/4 финала Запада КХЛ.

Состояние команд

Финны очень старались в Хельсинки, играли нагло и самоотверженно, но Еременко и фирменная оборона Крикунова творят чудеса. Все форварды «шутов» просто разбиваются на подходах к чужим воротам, а единственный шанс забить — большинство. «Йокерит» летит 0-2 в серии, поэтому третья встреча — битва за жизнь.

Гости наверняка заберут инициативу и продолжат играть первым номером, потому что перетерпеть москвичей — задача почти нереальная. Все то же самое будет делать «Йокерит», но только при этом постарается еще и забивать, а не ограничиваться двумя случайными шайбами, как было в Финляндии.

План «динамовцев» — надежно обороняться и ждать, когда Шипачев и Кагарлицкий забьют. Пока все работает, пока «бело-голубые» терпят, однако более глубокий состав соперника уже начинает сказываться, а во втором матче «шуты» создали больше моментов, чем в первом. Сейчас хозяева начнут проигрывать ногами еще больше, поэтому придется верить только в Еременко.

Что-то новое и интересное москвичи предложить не могут: у них стабильные сочетания, нет игроков в резерве и самый консервативный в мире тренер.

Ставка на матч «Динамо» (Москва) — «Йокерит»

Здесь только вопрос веры: начнет забивать финский клуб или нет. Мы склоняемся к положительному ответу, потому что отступать некуда, количество обязано перерастать в качество, а потенциальные 3-0 в серии — высшая несправедливость. Плюс провоцируют букмекеры, которые дают на «шутов» коэффициент за двойку.

Прогноз: победа «Йокерита» в матче за коэффициент 2,26 в БК «Леон».

 

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow