1 марта в 05:00 (мск) в Акапулько пройдет матч турнира АТР.

Состояние игроков

Австралиец в новом году совершенно не впечатляет, а его вчерашняя победа над Надалем не должна никого смущать: Рафа играл с травмой, вообще не должен был выходить на матч, но решил побиться и не показал даже 50% возможностей. Ник победил стоячего испанца — это почти не считается.

А так, если брать все два месяца сезона, Ник очень слаб физически и продолжает несерьезно относиться к игре. Он не дорабатывает ногами, не терпит, постоянно выбирает эстетику в ущерб эффективности, и поэтому его переиграли все подряд: Албот, Шарди, Томич и Раонич.

Стэн, наоборот, серьезен. Швейцарец спит и видит возвращение в топ-10, а для этого работает с полной выкладкой и катается абсолютно на все турниры, подходящие под график. Есть проблемы с движением и защитой, однако Вавр покрывает их сумасшедшим желанием, работоспособностью и максимальной концентрацией.

Да, швейцарец страдал с Джонсоном и Харрисоном, но это были крутые американские подаваны, шикарно играющие на резине. Плюс Вавр в тех матчах не стремился к разгромам, а спокойно держал свои геймы, добавлял ближе к концу сета и дожимал. Все по плану у Стэна, все работает. И на матч против Ника тактика будет такой же.

Ставка на матч Ник Кирьос — Стэн Вавринка

Можем только согласиться с букмекерами, выставившими швейцарца заметным фаворитом. Стэн действительно серьезнее, стабильнее, играет с большим желанием и приехал в Мексику за трофеем, а не просто покрасоваться и отдохнуть, как его соперник.

Брать фору не нужно, ведь у Кирьоса крутая подача, а Вавринка не будет форсировать события. Обойдемся скромной, но эффективной ставкой — П2.

Прогноз: победа Стэна Вавринки за коэффициент 1,59 в БК «Леон».

 

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow