В последнем туре Бундеслиги «Бавария» отыграла первый сухой матч в новом году. «Герта» намеревалась свести дело к нулям, за что и поплатилась: мюнхенцы играли довольно осторожно, но размочили соперника, который вскоре остался в меньшинстве и уже не мог отыграться.

Более активным оппонентам чемпион уступал гол престижа вне зависимости от их уровня. В первом матче после зимней паузы «Хоффенхайм» отметился одним голом, хотя провел хороший матч, поэтому мог рассчитывать на большее. Забил и «Штутгарт» – вторая наименее результативная команда лиги. Переломанный «Аугсбург» положил два мяча двумя ударами в створ. Та же «Герта» выступила в Кубке Германии гораздо бодрее, отгрузив «Баварии» двушку (для этого берлинцам понадобилось всего четыре удара по воротам). «Байер» вовсе развалил команду Ковача со счетом 3:1.

У «Гладбаха» в последнее время дела не клеятся. Команда Хеккинга отлила «Герте» и «Вольфсбургу» по 0:3, хотя на гол престижа «жеребята» наработали в каждом матче. Недавно «Шальке» не смог дотащить до нулей, а пропустил два мяча под конец матча. Гол удалось запустить в ворота дортмундского тезки — для этого «Гладбаху» понадобилось всего три удара. Подопечные Хеккинга здорово используют свои моменты. Доказательство этому – матч с «Баварией» первого круга, когда «Гладбах» реализовал все три удара в створ, так что без гола он не останется. Но и мюнхенская молотилка работает исправно: последний сухой матч баварцы отыграли в начале октября, а обычно выполняют норму в 2,2 гола за игру в среднем. Предлагаем поставить на обе забьют за 1,60 в БК «Лига Ставок».

    Наш прогноз на матч: обе забьют

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow