2 марта в 22:30 (мск) в Риме пройдет матч 26-го тура итальянской Серии А.

Состояние команд

Хозяева за две недели почти разрушили всё, за что боролись целый сезон: сперва вылетели из ЛЕ от «Валенсии», далее — проиграли в чемпионате «Дженоа» и отстали от зоны ЛЧ, а напоследок — не обыграли дома «Милан» в Кубке и теперь поедут на ответную встречу в роли аутсайдера.

Ощущение, что «орлов» просто физически не хватило на несколько турниров: в феврале резко пропало движение, погибла атака, ушли в тень лидеры. Те же Иммобиле и Милинкович-Савич, складывающие пачками в прошлые месяцы, не отличаются шесть матчей кряду.

Зато «Рома» в полном порядке: три победы подряд в Серии А и успех в первом матче Лиги чемпионов против «Порту» (2:1). Все получается у Джеко и Эль-Шаарави, а потеря Ундера не стала огромной бедой, т.к. начали играть поактивнее Перотти и Пеллегрини, которые компенсировали недостающую мощь в атаке. 11 мячей в последних пяти встречах, где все соперники были не подарки, — очень серьезная цифра.

Ставка на матч «Лацио» — «Рома»

Букмекеры выставляют примерно равные коэффициенты, даже считая «Лацио» небольшим фаворитом, но мы полагаем, что в римском дерби больше шансов у гостей. «Желто-красные» банально свежее, быстрее и не находятся под грузом неудач, как их соперник. Пускай не всё у «Ромы» в порядке в обороне, но зато впереди многое получается, поэтому команда может банально больше забить, чем привезти.

Ставка на гостей с нулем — фриролл: мы либо выиграем деньги, либо в худшем случае получим возврат.

Прогноз: победа «Ромы» с форой (0) голов за коэффициент 1,93 в БК «Лига Ставок».

 

    Наш прогноз на матч: Ф2 (0)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow