2 марта в 07:00 (мск) в Акапулько пройдет полуфинальный матч турнира АТР.

Состояние игроков

Если смотреть на результаты Ника только на бумаге, то он в страшном порядке: 2-0 против Сеппи, вынос Надаля и победа над Вавринкой. Однако не все так просто: Сеппи не мог бегать по жаре из-за возраста, Рафа — вышел с травмой, Стэн — сам все подарил в концовке. Австралиец признает, что его тащат только трибуны, которые болеют против теннисиста, заводят и злят.

По игре Кирьос ничего выдающегося не показывает: просто мощно подает за 220 км/час, широко лупит с задней линии и быстро выходит к сетке. Это типичный теннис для очень быстрой резины, где нужно поливать, а не перекидывать мяч. На приеме у Ника ничего не получается, поэтому он просто стоит и ждет, когда наступит тай-брейк.

Джон — брат-близнец австралийца. Американец досконально знает отскоки харда на родном континенте и пользуется подачей на все 100%. Половина первых мячей — эйсы, а даже вторая подача летит строго за 190 км/час. Трехметровые отскоки, летящие на космической скорости, принимать просто нереально, поэтому никто еще в Мексике не выиграл гейм у Джона после нервного первого круга.

Но гигант сделал только два брейка за последние два матча, сыграв три тай-брейка. С Миллманом борьбы не было от слова «совсем»: парни под ноль забирали свои подачи и за полчаса доходили до счета 6:6 в партии.

Ставка на матч Ник Кирьос — Джон Изнер

Трудно гадать победителя, потому что здесь всё будет зависеть от мелочей на тай-брейках. Лучше надежно завалить на ТБ и посмотреть на убойные подачи. Когда два человека заряжают с отскоками в небо, но при этом совершенно не умеют принимать, результат может быть только один.

Прогноз: тотал больше (25,5) гейма за коэффициент 2,02 в БК «1хСтавка».

 

    Наш прогноз на матч: ТБ (25,5)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow