«Красно-белые» возобновляют чемпионат матчем против вице-лидера РПЛ и клуба, выпроводившего из Лиги Европы «Байер».

Прогноз

«Спартак» в межсезонье был активен во всех смыслах: в начале сборов москвичи выиграли Кубок «Матч Премьер», но после не победили ни в одном из шести товарняков; скандально расстались с несколькими приличными игроками, но на замену приобрели лишь неизвестного бразильца; не уследили за сайтом, позволив неизвестному ополчить на себя фанатов. Насыщенный отрезок, который вряд ли можно воспринять с позитивом в контексте предстоящей игры с «Краснодаром».

«Быки» тоже отличились, но со знаком плюс. Мало кто рассчитывал, что клуб Галицкого выдержит в противоборстве с пятой (на момент второго матча) командой Германии. Но «Краснодар» провел две блестящие встречи против «Байера» и вошел в топ-16 лучших клубов Лиги Европы. Кто смотрел матчи, понимают – краснодарцы очень хороши и уже разыгрались. Их стеночки и забегания ставят соперников в ступор, в нападении немного не хватило опыта 20-летнему Игнатьеву, но против «Спартака» должен выйти Ари.

«Краснодар» не фаворит по коэффициентам, но точно не слабее на деле: букмекеры переоценили фактор домашнего поля и слишком опасно для себя выставили «Спартак» фаворитом матча. А уж после истории с фанатами, не понятно, будет ли поддержка «красно-белых» масштабнее, чем у соперника. На «быков» компания «1хСтавка» дает следующие цифры: 2,85 – на победу, 2,09 – на успех с нулевой форой. Оба варианты заманчивые и отлично подходят для ставки.

    Наш прогноз на матч: Ф2 (0)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow