4 марта в 19:30 (мск) в Москве пройдет третий матч 1/4 финала Запада КХЛ.

Состояние команд

Питерцы хлопнули третью встречу и сократили счет в серии. Но важна не столько победа, сколько коренной перелом: если в первых двух матчах «Спартак» бился на равных, то в субботу СКА наконец-то доминировал по всем статьям. Парни Воробьева подолгу держали шайбу, атаковали всеми четырьмя звеньями, разрывали в большинстве и забрасывали на любой вкус.

Дополнительная проблема для «Спартака» — серьезная травма Даугавиньша, который точно вылетел до конца серии. Без лидера и главного забойщика в меньшинстве придется туго, ведь достойных замен у «красно-белых» просто нет — только совсем «зеленая» молодежь.

Ну а гости лишились основного вратаря Шестёркина, который и сломал латыша, однако Хеллберг — вполне добротный вариант. Это не проблема, а просто небольшая трудность, которая не скажется на общем результате.

Ставка на матч «Спартак» — СКА

Фаворит перехватил инициативу, поэтому теперь будет отыгрываться, забирая матч за матчем. «Красно-белым» нужен подвиг, чтобы хоть как-то зацепиться, но проигрывающий Питер — вдвойне страшная сила. Будем грузить на победу СКА с форой: категорически не верим, что чудеса могут продолжиться.

Прогноз: победа СКА с форой (-1,5) гола за коэффициент 1,89 в БК «Леон».

 

    Наш прогноз на матч: П2 с форой (-1,5)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow